Vorstandsmitglieder        (Stand: 04.02.2017)

Vorsitzender:                    Michael Stroschein       Stellv. Vorsitzender:     Herbert Schmitz

Kassierer:                          Helmut Kröger                Schriftführerin:             Hannelore Müller

Beisitzer:                           Erika Dalchow, Werner Frorath, Margrit Hanold, Roswitha Hoppe,
                                            Rossita Proestel, Siegfried Wienold

Unsere zentrale Aufgabe ist die allgemeine soziale Betreuung und Organisation von Freizeitaktivitäten und Bildungsveranstaltungen für unsere Bürger in Sinnersdorf.

Der Ortsverein bietet mit seinen zahlreichen Veranstaltungen und Aktivitäten ein vielfältiges soziales Betreuungsangebot an  und vermittelt mit seiner Arbeit Lebensfreude und Verantwortung.

Gemeinsame Treffen und Feiern schaffen menschliche Kontakte und bauen Brücken zur Verhinderung von Isolation.

Das wechselnde Monats- und Halbjahresangebot finden Sie in unserer Terminvorschau sowie in unseren AWO-Schaukästen an der Bushaltestelle Kölner Str./ Horion-Schule und an der AWO-Begegnungsstätte, Alte Schule, in der Stommelner Str.104 .

Darüber hinaus informieren wir Sie auch gerne persönlich:Michael Stroschein, Tel: 02238 963177 und Herbert Schmitz, Tel.02238 7284

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder und ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Die AWO ist offen für alle – jeder Mensch ist uns willkommen.

Kommen Sie und  besuchen Sie uns in unserer AWO-Begegnungsstätte, Stommelner Str. 104 in Sinnersdorf. Machen Sie mit, Sie sind uns herzlich willkommen!

Sie können uns auch über unsere Kontaktbox ansprechen!

ECHT AWO - gemeinsam sind wir stark!

ECHT AWO - Sozial, menschlich, engagiert!

ECHT AWO - Zukunft menschlich gestalten

Ihr AWO-Kontakt

Michael Stroschein

Bildergalerie

Der geschäftsführende Vorstand (v.l.n.r: Helmut Kröger, Hannelore Müller Herbert Schmitz und Michael Stroschein)

Jubilarehrung am 4. April 2017

Reisevortrag 21.04.2017 - Vielen Dank an Heinz u. Vera Beck !

AWO-Frühlingsfahrt 2017 in die Nordeifel (Burg Vogelsang - Monschau)