Willkommen im AWO-Ortsverein Sinnersdorf e.V.

AWO-Orstverein Sinnersdorf Begegnungsstätte "Alte Schule", Stommelner Str. 104

Liebe Mitglieder, Freundinnen und Freunde der AWO,
mit unserem Weihnachtsgruß möchten wir diesmal rückschauend auf unsere besondere Situation in der CORONA-Krise hinweisen. Das Kalenderjahr neigt sich dem Ende zu und unsere Aktivitäten sind nach wie vor stark eingeschränkt.
In den vergangenen Wochen hat sich die Situation der COVID-Pandemie bei uns dramatisch zugespitzt. Trotz Rücksichtnahme und Fürsorge der meisten Menschen in unserem Land, sind die Infektionszahlen besorgniserregend gestiegen. Das bedeutet, dass wir unsere Begegnungen auch weiterhin reduzieren müssen und unsere Begegnungsstätte bis über den Jahreswechsel geschlossen bleibt.
"Mir graut schon vor Weihnachten", dachte ich für mich; doch gerade in Zeiten, die geprägt sind von großer Sorge, Einsamkeit und Verlassenheit möchte ich Euch Mut machen für eine bessere Zeit, in der das Corona-Virus zwar noch nicht endgültig besiegt ist, aber das Risiko einer Erkrankung für uns alle berechenbarer wird, und wir darüber nachdenken können, unsere Gemeinschaft wieder aufleben zu lassen.
Kontakte zu beschränken ist schmerzlich, gerade jetzt in den oft tristen Herbst- und Wintertagen. Denn gerade das Miteinander bringt Licht in die Dunkelheit.
Ich bitte Euch alle nachdrücklich, die neuen einschneidenden Regelungen sehr ernst zu nehmen. Verliert bitte trotz aller Beschränkungen die Menschen in Eurem Umfeld nicht aus dem Blick. Mit Ihnen verbunden zu sein und zu bleiben ist Solidarität und Nächstenliebe in Corona-Zeiten.
Wir – der Vorstand der AWO-Sinnersdorf, möchten uns sehr herzlich bedanken, für Euer Vertrauen und Eure Bereitschaft, den Weg mit uns zu gehen. Das ist nicht selbstverständlich. „In jeder Krise steckt auch eine Chance“, heißt es so schön. So wollen auch wir im nächsten Jahr unser Angebot neu überdenken und uns hoffentlich bald gemeinsam wiedersehen.
Allen Freunden*innen und Partner*innen der AWO-Sinnersdorf e.V. wünschen wir:

Gesundheit, Frohe Weihnachten und ein gutes Neues Jahr 2021.
Im Namen des Gesamtvorstandes: Michael Stroschein (Vorsitzender)

Ihr AWO-Kontakt

Michael Stroschein